...

8-800-2000-184

b2b@intenzasport.ru

Калькулятор стоимости фитнес оборудования

Расчитать стоимость тренажерного зала онлайн

Бесплатная
Доставка
Калькулятор стоимости фитнес оборудования

Расчитать стоимость тренажерного зала онлайн

Открыть корпоративный спортзал

роспись Intenza

Открыть корпоративный спортзал для сотрудников

Здоровые сотрудники – счастливые сотрудники

Тренажерный зал "под ключ"

Оснастить корпоративный спортзал

Как открыть корпоративный спортзал для сотрудников

В наше стремительное и прогрессивное время компании резонно задуматься над тем, чтобы открыть корпоративный спортзал для сотрудников. Фитнес-залы для сотрудников превратились из приятного бонуса в обязательный предмет компании, стремящиеся повысить удовлетворенность сотрудников работой и производительность труда, все чаще видят фитнес-зоны с выделенными зонами, где сотрудники могут сосредоточиться на своем здоровье, восстановить силы и отвлечься от суеты повседневной жизни. 

Корпоративное благополучие может оказать значительное влияние и на сотрудников компании.

Чем больше компаний прислушивается к мнению специалистов, тем больше они понимают, что существует множество способов, с помощью которых, помимо удержания лучших талантов, правильное сочетание инициатив, связанных со здоровьем, может снизить текучесть кадров и улучшить баланс между работой и личной жизнью сотрудников, а значит, и их производительность. Многие компании начали внедрять программы гибкого графика работы, причем не только стационарного, но и удаленного, а также создавать внутренние офисы, где сотрудники могут выполнять свою работу (до COVID-19). Внимание также уделяется качеству рабочей среды, например, путем контроля уровня шума и создания более приватных пространств

Программы корпоративного благополучия — это беспроигрышный вариант на рабочем месте: более здоровые сотрудники становятся счастливее, а более счастливые сотрудники — более продуктивными, что приводит к корпоративному финансовому благополучию.

Как работодатели, так и сотрудники получают массу преимуществ при правильном сочетании фитнеса и внимательности. Многие из распространенных заболеваний, встречающихся в офисной работе, такие как синдром запястного канала, ишиас, боли в спине, шее, плечах, бедрах, коленях и стопах, можно лечить с помощью специальных упражнений. Чаще всего болят мышцы вблизи суставов, к которым прикреплены мышцы. Когда мышцы начинают терять свою сократительную способность, места прикрепления мышц и связанные с ними сухожилия подвергаются чрезмерной нагрузке. Если мышца функционирует оптимально, нагрузка распределяется по всей мышце. Дисфункциональные мышцы не могут эффективно распределять нагрузку и приводят к мышечной боли. Мышечная боль и остеопатические аномалии снижают способность работника эффективно выполнять свою работу.

Поскольку качество работы сотрудников, страдающих от боли, снижается, компании, предлагающие корпоративные фитнес-программы, которые уменьшают вероятность развития у сотрудников дегенеративных заболеваний и связанных с ними болей, снижают количество прогулов, уменьшают оплату больничных листов, количество отпусков по болезни и количество.

 

Корпоративный спортзал фитнес зал в компании

Оснастить домашний тренажерный зал

Выбрать планировку домашнего спортзала

Здоровые лидеры + здоровые команды = здоровая организация

Наличие тренажерного зала на рабочем месте может быть абсолютным преимуществом для сотрудников: он обеспечивает столь необходимое снятие стресса, развивает и распростроняет культуру хорошего самочувствия, командную работу и товарищество между коллективами. Когда компании принимают решение о создании корпоративного фитнес-зала, они тем самым показывают, насколько важно здоровье их сотрудников.

Но положительный эффект связан не только с прибылью.

Здоровье на самом деле способствует благополучию. Когда компании ставят в приоритет цели оздоровления, особенно в сочетании с карьерным ростом, они создают более позитивную рабочую атмосферу и, в конечном счете, более успешных сотрудников. Сегодня работодатели используют корпоративные оздоровительные программы, чтобы повысить вовлеченность сотрудников и стать приоритетным работодателем.

Когда мы помогает оснащать и открывать новый корпоративный спортзал, мы уделяем особое внимание благополучию и комфорту сотрудников, предлагая высококачественное кардиотренажерное оборудование от Intenza, ведущего в мире бренда фитнес-оборудования, созданного с использованием экологически чистых технологий. Благодаря перспективным решениям, таким как Intenzacast™ и InCare™, а также общей ценности устойчивого развития, Intenza предлагает решения для завтрашнего дня уже сегодня.

Корпоративный фитнес зал тренажерный зал
Оснастить корпотативный фитнес зал тренажерный зал

Расчитать стоимость корпоративного спортзала

Свяжитесь с нами, чтобы получить наши комплексные решения для вашего фитнес объекта уже сегодня.

Тренажерный зал "под ключ"

Оснастить корпоративный спортзал

Подробнее
Планировка домашних спортзалов от 20 кв.м до 65 кв.м

Планировки домашних спортзалов

ПЛАНИРОВКИ ПРЕМИАЛЬНЫХ ДОМАШНИХ СПОРТЗАЛОВ 20 кв.м - 65 кв.м

Домашний тренажерный зал "под ключ"

Оснастить домашний спортзал

ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛАНИРОВКИ ДОМАШНИХ СПОРТЗАЛОВ

При создании домашнего тренажерного зала бывает трудно представить, что в него поместится, а что нет. Чтобы помочь вам, мы создали четыре макета домашнего тренажерного зала, чтобы показать, как вы можете персонализировать свой домашний тренажерный зал для достижения своих целей. Многие считают, что профессиональное оборудование совершенно бесполезно в домашних условиях.

Давайте развеем этот миф и покажем вам несколько примеров того, как профессиональное оборудование Intenza и Kraft может быть установлено в помещении, не входящем в стандартный спортивный центр. Большинство фитнес оборудования Intenza и Kraft Fitness может быть установлено у вас дома.

Просто определите свои цели, а наши сотрудники помогут вам выбрать оборудование, соответствующее вашим потребностям!

Домашние тренажерные залы: какая площадь нужна для организации удобного домашнего тренажерного зала?

Независимо от того, маленький или большой у вас домашний спортзал, вы можете использовать его с максимальной пользой. В зависимости от размеров помещения вам, возможно, придется творчески подойти к организации пространства и размещению тренажеров, но функциональную зону для тренировок можно создать даже в самой маленькой комнате.

Сколько места в домашнем спортзале займут тренажеры?

Прежде чем перейти к плану строительства домашнего тренажерного зала, посмотрите на пространство, необходимое для размещения оборудования. Важно помнить, что вам нужно пространство для комфортного выполнения приседаний, жима лежа и жима штанги без помех для другого оборудования. По обеим сторонам стойки для приседаний должно быть свободное пространство, где можно легко разместить гантели. Большинство гантелей имеют длину 2,2 метра, а их рукоятки выступают еще на 0,5 метра от края стойки для приседаний. Когда вы измеряете и выбираете, где разместить все оборудование, оставляйте по 0,4-0,5 метра с каждой стороны стойки для приседаний. Кроме того, при выполнении рывков или отжиманий убедитесь, что есть достаточно места для броска штанги назад или вперед, чтобы ничего не повредить.

СКОЛЬКО МЕСТА НУЖНО ДЛЯРАЗМЕЩЕНИЯ ТРЕНАЖЕРОВ В ДОМАШНЕМ СПОРТЗАЛЕ?

Прежде чем перейти к плану строительства домашнего тренажерного зала, обратите внимание на пространство, необходимое для размещения оборудования. Важно помнить, что вам нужно пространство для комфортного выполнения приседаний, жима лежа и жима штанги лежа, не загромождая его другим оборудованием. Также необходимо пространство по обеим сторонам стойки для приседаний, чтобы можно было удобно разместить штангу. Большинство штанг имеют длину 2,2 метра, а рукоятки выступают еще на 0,5 метра от края стойки для приседаний. При проведении измерений и выборе места для размещения всего оборудования оставляйте по 0,4-0,5 метра с каждой стороны стойки для приседаний. Кроме того, при выполнении рывков или отжиманий убедитесь, что достаточно места для отбрасывания штанги назад или вперед, чтобы ничего не повредить.

ПЛАНИРОВКА ДОМАШНЕГО СПОРТЗАЛА 20 кв.м

У вас мало места до 20 кв.м, но нужно место для силовых и кардиотренировок? Мы рекомендуем выбрать беговую дорожку к примеру Intenza 450 Ti2H  или KRAFT Fitness PK-17 и спин-байк Сайкл-тренажер Intenza 550GC или Сайкл-тренажер Kraft Fitness PQ980 , который идеально имитирует реальную езду на велосипеде. Секция кардио готова к работе.

Ведь это все, что нужно, чтобы сжечь калории и заставить сердце биться.

А как насчет силовых тренировок? Используйте вес собственного тела для укрепления мышц пресса и спины на специальных скамьях Kraft Fitness или премиальной Intenza.

Если вам нужна комплексная нагрузка, то вам поможет INTENZA — двойная регулируемая тяга» CMS-DAP

Они подходит как для начинающих, так и для серьезных атлетов.

В результате на небольшом пространстве получилась гармоничная система — классический тренажерный зал для всех видов тренировок.

Пример планировка домашнего спортзала до 20 кв.м

Домашний тренажерный зал 20 кв.м

Наши проекты домашних спортзалов до 20 кв.м

ПЛАНИРОВКА ДОМАШНЕГО СПОРТЗАЛА 35 кв.м

Ваша цель — комфорный спортзал 35 кв.м для тренировок, серьезные силовые тренировки, но не забывайте о выносливости.

В этом случае начните с работы над сердечно-сосудистой системой с помощью эллиптического кардиотренажера Эллиптический тренажер Intenza 550 ETe2+ или Эллиптический тренажер KRAFT Fitness PP790 с изменяемой длиной шага.

Затем заполните оставшееся пространство силовыми тренажерами: Рама для приседаний Силовая рама KFPL209, две лавки — горизонтальная скамья KFFBY серии PRO и скамья регулируемая KFFIUBY серии PRO

; система хранения стеллаж для хранения гантелей 3-х ярусная KFTTDRYC серии PRO — вы же не хотите бросать тяжелые гантели на пол?

И, наконец эксклузивные и премиальный силовой тренажер INTENZA «Подтягивание/Отжимание с помощью» EL-12

Это связано с тем, что данный вид работы также предполагает выполнение упражнений с весом собственного тела. В таком спортзале вы точно добьетесь поставленых целей.

Пример планировка домашнего спортзала до 35 кв.м

Домашний тренажерный зал 45 кв.м

Наши проекты домашних спортзалов до 35 кв.м